Instagram Feed
  • Sinar matahari berbahaya bagi kulit kita dan dapat menyebabkan banyak kerusakan seperti munculnya noda hitam, sunburn, penuaan bahkan bisa meningkatkan risiko kanker kulit. So, gimana sih cara yang tepat untuk memastikan apakah sunscreen kita sudah melindungi kulit dengan maksimal? 🥲☀️

Gunakan tabir surya yang memiliki perlindungan UVA dan UVB:
Ada dua jenis sinar UV yang dapat membahayakan kulit Anda, yaitu UVA dan UVB. Sinar UVB dapat menyebabkan kulit terbakar dan kerusakan kulit, sedangkan sinar UVA meningkatkan risiko kanker kulit.

Pilih SPF 30 atau lebih tinggi: Dermatologis merekomendasikan penggunaan sunscreen dengan SPF minimal 30 yang dapat memblokir 97% sinar UVB matahari. SPF yang lebih tinggi mampu menangkal sedikit lebih banyak sinar UVB matahari, karena belum ada sunscreen yang dapat mencegah 100% sinar UVB matahari.

Oleskan kembali tabir surya setiap dua jam: SPF hanya efektif sepenuhnya selama dua jam setelah pemakaian. Menerapkan kembali sunscreen sangat penting untuk menjaga kulit. 

Kenakan tabir surya setiap hari, di luar ruangan dan di dalam ruangan🔆: Jangan pernah sesekali skip sunscreen bahkan kalau kalian cuma kerja di dałam ruangan. 

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Masih galau cari pelembab yang cocok untuk acne prone skin? Moist Oil Free jawabannya!🥰💫

Moist Oil Free pelembab yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat dengan kandungan Aloer Vera dan Chamomile. Perpaduan kedua bahan tersebut mampu mengatasi masalah produksi minyak berlebih, meredakan peradangan serta menyembuhkan jerawat ✨💖

Pelembab juga jadi satu hal penting dalam basic skincare karena tujuannya untuk melembapkan agar terhindar dari kulit kering atau kasar. Pilihlah pelembab sesuai dengan kebutuhan kulit dan kandungan yang tepat 🦋💕 

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • 3 hal mudah yang bisa banget kalian lakukan untuk menghindari dark spot. Let's just say goodbye to darky spotty 👋❤️😍

1. Lindungi kulit dengan BB Sunprotect care saat keluar
�2. Gunakan Serum Rejuve C-10 secara rutin
�3. Jangan pencet jerawat

😘Selamat mencoba.. Chuuu~😘
 

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • 3 magical words in our skincare life:🦄🪄
💛Tidur cukup
🧡Minum air putih cukup
❤️ Rawat dan jaga kulit dengan cukup (agak berlebihan sedikit juga nggakpapa, sih, hehe😜)

Ada yang mau menambahkan hal apa saja yang wajib kita lakuin demi hidup sehat? Yuk, penuhi kolom komentar ✍️🤗

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save💛

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • ✨Emdee Lab Revital Essence✨ 
Essense berbentuk aplikator mungil ini punya segudang manfaat seperti memperlambat anti-aging, merawat elasitas kulit dan tentunya bisa melembabkan sehingga wajah terlihat sehat alami.

✨Emdee Lab Triple HA Serum✨
Serum yang satu ini keunggulannya adalah merawat keremajaan kulit, melembutkan dan ditambah dengan kandungan Hyaluronic Acid yang dapat mengurangi kerutan serta memperbaiki kerusakan kulit dari paparan sinar matahari.

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Bukankah ini jadi hal yang seru kalau kita skincare-an bareng para gentleman? Menarique ya, guys~ 😍👫💖✨

Yuk, ubah pandangan kita kalau semua orang BOLEH bahkan dianjurkan untuk do the skincare. Perawatan wajah dan tubuh itu nggak perlu liat gender, karena tujuannya sama yaitu untuk menjaga kesehatan dan merawat kulit dari skin concerns yang pastinya suka datang tiba-tiba 😒🥲😜

Attention untuk para gentleman kalau ada yang sedang kesulitan ngerawat kulit dan nggak tau solusinya, langsung DM kita! Feel free to ask 😉😘

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Pake toner itu penting gak sih, Emdeers? Walau banyak yang sering skip toner, tapi sebenarnya toner itu merupakan step skincare yang cukup penting, loh.

Apa saja sih manfaat toner?1. 1. Mengangkat minyak, bakteria, sisa makeup, dan kotoran yang masih menempel sehabis mencuci wajah
2. Mengecilkan pori-pori 
3. Menyeimbangkan level pH kulit sehabis mencuci muka

Looking for toner that is right for you? check out Emdee Lab Refreshing Toner yang mengandung Witch Hazel, Allantoin, dan Chamomile Recutita untuk menyegarkan, membersihkan, dan menyeimbangkan pH kulit

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Siapa yang sudah pernah coba pelembab dari Emdee Lab yang satu ini? Kalau belum langsung cusss ke link bio, masukkan produk ke keranjang, order dan tunggu sampai produk ini tiba!🛒📦✨

Siap-siap dengar kata kesayangan kita, "Pakeeet..." Chu~😘

☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Sudah pakai skincare tapi kok nggak ada perubahan yang wow? Nah, emdeers perlu perhatikan nih alasan kenapa skincare is not working...😩

Terkadang perawatan kulit yang kita gunakan (terutama yang memiliki bahan-bahan aktif tinggi) akan membutuhkan waktu lebih lama untuk bekerja dalam memperbaiki skin concern. Kuncinya adalah konsisten🔑 ! 

Rutinitas juga perlu kita terapkan saat melakukan skincare kalau ingin hasilnya sesuai dengan target. Tapi.. jangan terlalu berekspatasi tinggi, ya karena sesuatu yang baik dan glowing butuh waktu. Just enjoy the process~ 🥳✨💞
 
☎️Free Consultation on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛 

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.