Instagram Feed
  • Hong Du-shik dan Yoon Hye jin lagi mempersatukan kekuatan nih, guys.. “The Power of Vitamin C and Hyaluronic Acid” 😂😂😂

Terbukti ya, kalau vitamin C jadi ingredients favorite sejuta umat. Manfaat dari vitamin C emang ngga kaleng-kaleng dan hasilnya pun bikin kulit kita senang, seperti dapat mencerahkan kulit, mengurangi kerutan, melembabkan dan masih buanyak lagi☀️🧡 

Order sekarang, yuk. Emdee Lab Rejuv C-10 dan rasakan “the power of vitamin C and hyaluronic acid” 💖✨
  • Mana yang merupakan skin goalsmu?

✓ Tekstur kulit mulus tanpa cela
✓ Warna kulit wajah cerah dan merata
✓ Wajah terasa lembap dan lembut
✓ Glowing kayak artis korea

Penasaran? Yuk cobain rangkaian skincare rutin Emdee Lab. Kunjungi shopemdee.com atau klik link di bio.

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Do you commit one of these skincare mistakes?

Kesalahan skincare ini paling umum terjadi dan bikin skincare gak bekerja secara efektif. Pastikan kamu save postingan ini, ya!

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Siku kering sepertinya sudah bukan hal yang baru lagi dałam permasalahan kulit, ya emdeers. Seringnya, kita menganggap hal ini biasa dan tidak berbahaya. Tapi tahu nggak, sih? Siku kering bisa menjadi salah satu tanda kondisi kulit seperti psoriasis, eksim, diabetes, atau masalah tiroid.

✨Rawat kulit siku dengan produk Emdee Lab: Body Day Cream Whitening. Krim yang satu ini tidak hanya untuk bagian siku saja tapi bisa juga dipakai di seluruh tubuh terutama kulit yang cenderung kering.✨

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Ini dia cara kerja Salicylic Acid ketika membersihkan wajah kita dari kotoran, debu bahkan sel-sel kulit mati. Kenapa Salicylic Acid banyak disukai, ya? Kandungan ini ampuh bekerja dengan cepat untuk menghilangkan kotoran yang mungkin menyumbat pori-pori sehingga sangat efektif dalam perawatan dan pencegahan jerawat atau komedo.

☎️Free Consultantion on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Wajah sudah glowing karena pakai Emdee Lab skincare, sekarang giliran kulit tubuhmu yang harus ikut glowing juga!

Today we present you a testimonial of Emdee Lab Whitening Body Lotion from our Shopee customer. 

Ini alasan kenapa kamu harus coba ikutan pakai Whitening Body Lotion juga:
1. Mengandung Glabra Root Extract yang merawat kelembutan dan kehalusan kulit tubuh
2. Mencerahkan kulit tubuh
3. Plus terlindung dari efek sinar matahari

Ada yang sudah cobain? Share your experience below!

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah
  • Semenjak pandemi, masker menjadi bagian penting ketika berpergian. No mask, no out! Nah, untuk menghindari maskne, jangan lupa apply terlebih dulu pelembab dan tetap harus pakai sunscreen, ya!😷☀️🧡 

☎️Free Consultantion on Bio
🔮Get the product on Bio
✨Follow us for more beauty hacks!

💛Ketuk dua kali jika kalian suka dengan topik ini dan save untuk dilihat nanti 💛

#emdeelab #itseasywiththeemdee #powerof3 #skincareindonesia #skincareroutine #tanyaemdee #skingoal #perawatanwajah

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.